ALAT CUCI AC/ALAT STEAM AC (mesin cuci ac)


Alat ini banyak digunakan para teknisi ac untuk mencuci ac, alat ini tekanan lumayan tinggi, tapi alat yang saya gunakan bukan seperti gambar diatas, gambar diatas sangat ketinggalan dan kurang maksimal dalam cuci ac. alat yang saya gunakan seperti gambar dibawah. Yang daya kekuatan extra stong, super bersih, super cepat dan pasti puas.

This entry was posted in service ac and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to ALAT CUCI AC/ALAT STEAM AC (mesin cuci ac)

  1. jandri says:

    dimana order barangi ini dn berapa harganaya,,tks

  2. Andri says:

    Dimana pesan alat cuci AC nya, dan berapa harga nya,
    di medan ada nggak dealernya

  3. udin says:

    gan, dimana yang jual alat ini , berapa harganya?

  4. dedy says:

    mau tanya beli dimana dan harganya alat steam ac dan adakah garansi nyatq

    jawaban:
    mesin steam ac dapat di beli di glodok, atau toko part ac terdekat..

  5. virdy kiemas says:

    mau tanya berapa harga nya.dan klo mau beli dimana?
    trimakasih

  6. husni says:

    kalau mesin steam aja ada gak ya!buat pertanian kalau ada brapa ya?kalau ada yg mau jual tolong tlpn 085371815054(husni)

  7. achmad sumanto says:

    berapa harga steam terbaru

  8. rendy says:

    maaf teman2 di saya cuma harganya 850 ribu silakan hubungi hp saya 085210502010 nanti saya kirim email gambarnya

  9. idis says:

    mau jual alt steam..tp mesin nya mampet..jual murah cuma 700 rb.

  10. idis says:

    mau jual alat steam merek multi pro..tapi buat hisap airnya mampet,harus di service..
    mau di jual murah..cuma 700 rb

  11. idis says:

    telphone ke 93713235 kalau berminat

  12. rudi says:

    sekalian aja pak pake pompa air.kaya mobil motor aja pake stem kodok,hehehehehe

  13. rudi says:

    gak usah njelekin merek lain klo mau promosi.bilang aja KAMI GA PUNYA MODAL UNTUK BELI SETIM YG KAYA DIATAS APALAGI YANG MEREK KYOWA,gtukan gampang……..kok repot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *