JUAL ALAT CUCI AC/ STEAM AC

Photobucket
Photobucket

ALAT DIATAS HARGANYA Rp. 950. 000,-
KELENGKAPAN,:
– SELANG TEMBAKAN 5 METER
– TEMBAKAN 1PCS
– KABEL POWER 10 METER
– TIDAK TERMASUK PLASTIK CEROBONG SERVICE AC/ CUCI AC

*NB:

-CEROBONG PLASTIK HARGA Rp. 100.000/PCS,

-DAN CEROBONG TERPAL HARGA Rp. 150.000/PCS

Photobucket

ALAT DIATAS MERK MORIS HARGANYA Rp. 900.000
KELENGKAPAN,:
– SELANG TEMBAKAN 5 METER
– TEMBAKAN 1PCS
– KABEL POWER 10 METER
– TIDAK TERMASUK PLASTIK CEROBONG SERVICE AC/ CUCI AC

*NB:

-CEROBONG PLASTIK HARGA Rp. 100.000/PCS,

-DAN CEROBONG TERPAL HARGA Rp. 150.000/PCS

MENERIMA PESANAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA

This entry was posted in service ac and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to JUAL ALAT CUCI AC/ STEAM AC

  1. sutikno says:

    Harga sewaktu waktu bisa berubah
    Tersedia juga perlengkapan cuci ac lainya, spt Plastik Cerobong terpal dan plastik transparan.

    harga
    # Terpal cerobong AC 150.000
    # Plastik Cerobong AC 100.000
    #Harga Selang pistol 5 m 120.000
    #Harga Selang pistol 10 m 250.000

    View Comment
  2. widhiarto says:

    Harga segitu termasuk alat kelengkapannya ya ? Garansi ?

    View Comment
  3. Fudhails says:

    Bosss….
    Kalo mau beli satu set alat service ac itu kisaran berapa?
    Dapatnya itu apa aja, mohon jawabannya. Karena saya tertarik untuk buka service AC di kota saya..

    View Comment
  4. sutikno says:

    Buat Fudhails

    1 paket alat cuci ac terdiri dari steam , selang 5 meter, tembakan, terpal cerobong. Thx

    View Comment
  5. ferdian says:

    berapa pressure keluaran dari alat ini? sepintas mirip alat untuk cuci steam, apa tidak bikin jebol/rusak AC??

    View Comment
    • TIKNO TEKNIK says:

      buat ferdian,
      alat ini diciptakan memang buat steam,, tapi sudah di design buat cuci ac,, hasil maksimal dan bersih,, tekanan skitar 40p. thx

      View Comment
  6. emha says:

    Maaf gan, barang masih ada gak, lengkap? sekalian ongkir daerah pondok gede berapa gan ?

    View Comment
  7. idis says:

    mau jual alat steam ac,merek multi pro,tapi alat hisapnya mampet,jd harus di service,
    mau saya jual murah..rp.700 ribu aja.

    View Comment
  8. rizal says:

    Kl ke makassar brp gan?garansi brp lama?ada bonus apa aja?

    View Comment
  9. eri says:

    Pak Tikno,
    kl boleh tanya soal kapasitasnya berapa ltr/min yah?
    sy msh ragu apa itu gak ngerusak AC. Kl memang aman, sy mau beli. Bisa kirim (COD) ke daerah mampang?

    View Comment
  10. adiwijaya says:

    bos klo alat steam ac plus olastik plus plaringan pipa plus manifod plus vacum ac brp harganya

    harga via call ke 085210502010 yah Pak, thx

    View Comment
  11. muh awaluddin says:

    bos mau tanya harga 1 seat.y berapa untuk AC dan berapa ongkir ke makassar
    dan apa bisa dipake cuci motor sekalian …serius minat ??

    View Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>