JUAL ALAT CUCI AC/ STEAM AC

Photobucket
Photobucket

ALAT DIATAS HARGANYA Rp. 950. 000,-
KELENGKAPAN,:
– SELANG TEMBAKAN 5 METER
– TEMBAKAN 1PCS
– KABEL POWER 10 METER
– TIDAK TERMASUK PLASTIK CEROBONG SERVICE AC/ CUCI AC

*NB:

-CEROBONG PLASTIK HARGA Rp. 100.000/PCS,

-DAN CEROBONG TERPAL HARGA Rp. 150.000/PCS

Photobucket

ALAT DIATAS MERK MORIS HARGANYA Rp. 900.000
KELENGKAPAN,:
– SELANG TEMBAKAN 5 METER
– TEMBAKAN 1PCS
– KABEL POWER 10 METER
– TIDAK TERMASUK PLASTIK CEROBONG SERVICE AC/ CUCI AC

*NB:

-CEROBONG PLASTIK HARGA Rp. 100.000/PCS,

-DAN CEROBONG TERPAL HARGA Rp. 150.000/PCS

MENERIMA PESANAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA

This entry was posted in service ac and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to JUAL ALAT CUCI AC/ STEAM AC

  1. sutikno says:

    Harga sewaktu waktu bisa berubah
    Tersedia juga perlengkapan cuci ac lainya, spt Plastik Cerobong terpal dan plastik transparan.

    harga
    # Terpal cerobong AC 150.000
    # Plastik Cerobong AC 100.000
    #Harga Selang pistol 5 m 120.000
    #Harga Selang pistol 10 m 250.000

  2. widhiarto says:

    Harga segitu termasuk alat kelengkapannya ya ? Garansi ?

  3. Fudhails says:

    Bosss….
    Kalo mau beli satu set alat service ac itu kisaran berapa?
    Dapatnya itu apa aja, mohon jawabannya. Karena saya tertarik untuk buka service AC di kota saya..

  4. sutikno says:

    Buat Fudhails

    1 paket alat cuci ac terdiri dari steam , selang 5 meter, tembakan, terpal cerobong. Thx

  5. ferdian says:

    berapa pressure keluaran dari alat ini? sepintas mirip alat untuk cuci steam, apa tidak bikin jebol/rusak AC??

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat ferdian,
      alat ini diciptakan memang buat steam,, tapi sudah di design buat cuci ac,, hasil maksimal dan bersih,, tekanan skitar 40p. thx

  6. emha says:

    Maaf gan, barang masih ada gak, lengkap? sekalian ongkir daerah pondok gede berapa gan ?

  7. idis says:

    mau jual alat steam ac,merek multi pro,tapi alat hisapnya mampet,jd harus di service,
    mau saya jual murah..rp.700 ribu aja.

  8. rizal says:

    Kl ke makassar brp gan?garansi brp lama?ada bonus apa aja?

  9. eri says:

    Pak Tikno,
    kl boleh tanya soal kapasitasnya berapa ltr/min yah?
    sy msh ragu apa itu gak ngerusak AC. Kl memang aman, sy mau beli. Bisa kirim (COD) ke daerah mampang?

  10. adiwijaya says:

    bos klo alat steam ac plus olastik plus plaringan pipa plus manifod plus vacum ac brp harganya

    harga via call ke 085210502010 yah Pak, thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *