JUAL BELI AC BEKAS

TIKNO TEKNIK
MENERIMA TUKAR TAMBAH AC MATI/ AC RUSAK,
MENERIMA AC MATI/ AC RUSAK DENGAN HARGA 300.000/UNIT.
SIAP MENERIMA PENGAMBILAN PARTAI SATUAN DAN BORONGAN.
HUBUNGI KAMI SEGERA DI Tlp. 70517458 / 085210502010
KAMI SIAP MENJEMPUT AC RUSAK / AC MATI DIRUMAH ANDA.

This entry was posted in service ac and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to JUAL BELI AC BEKAS

  1. alfonso says:

    Saya punya ac Samsung 1 pk .kalau dinyalakn lampu langsung turun .pernah di cek katanya kompresor dah perlu ganti.berapa ya? dah sama nda harganya dengan yang baru?bisa kasih saran ?terus saya rencana mau beli ac changhong 1 pk buat di pakai pribadi daerah cengkareng di bambu larangan .dimana ya saya cari tokonya yang terbaik harganya dan pemasangannya.thx Alfonso

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat alfonzo

      ac Samsung 1 pk .kalau dinyalakn lampu langsung turun,
      1. musti di cek dahulu bagian kompressornya, takutnya ada bagian socket kompressor yang terbakar dan konslet.
      2. kalo daya dirumah kisaran 1300 watt, coba bagian outdoor ganti kapasitornya dahulu, biasanya kalo kapasitor mati, akan naik daya kisaran lebih dari 2200 watt
      3. kalo benar benar kompressor jebol / rusak, ukurlah menggunakan multi tester menunjikan ukuran OHM meter, ukur ke 3 kaki kompressor ke grounding/body, kalo short atau konslet, berarti kompressor jebol dan mati

  2. Andri says:

    Mas tikno saya mau tanya, saya punya AC LG 1PK bocor di pipa tembaga yg bagian U , kena berapa jika saya mau perbaikan nay bukan cm tambal las doank tapi ganti bagian U na dengan tembaga baru ( bukan ganti 1 kompenen pipa nya ) hanya bagian U aja ?

    Satu lagi mas kenapa AC saya selalu bocor , tukang AC bilang karena kotor saya tanya bukan biasa 3 bulan sekali, ini sampe 1 bulan sekali hrs cuci , ruangan nya tertutup ga terbuka?

    • TIKNO TEKNIK says:

      ganti U pada evaporator seharga 300.000 gan, garansi 3 bulan, kalo ac selalu bocor evaporatornya, sebaiknya ganti saja indoor bekas ori atau ganti evapna saja. hanks

  3. zaire biscaya dite says:

    Pak Tikno, aku punya AC Samsung 3/4 PK tetapi tinggal unit Outdoornya aja (krn unit indoornya dibawa kabur ama tukang service, pd saat diservis di workshopnya yg udah tutup). Apa bapak punya unit indoor AC 3/4 PK yg bekas dan msh layak pakai, kira2 brp harganya? Terima kasih.

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat zaire biscaya dite.

      sebenarnya untuk indoor samsung bisa saja diganti dengan merk lain gan,, asal ukuranya sama,, kebetulan kita lagi kosong tuk indoor 3/4pk merk samsung,, thanks sudah mampir gan..

  4. Fanny says:

    Pak Tikno,

    saya mau jual 2 unit AC Windows merk National, 1/2PK dan 3/4PK.
    Kondisi baik, masih terpasang, dingin dan masih dipakai.
    Lokasi saya di Duren Sawit.

    Ditawar berapa pak? Terima kasih.

  5. kucing says:

    gan berani bayar berapa ac 1pk sharp ?

  6. Kurniawan says:

    RONGGOLAWE TEKNIK AC
    JUAL BELI AC – MAINTENAN AC SPLIT

  7. Kurniawan says:

    RONGGOLAWE TEKNIK AC
    JUAL BELI AC – MAINTENAN AC SPLIT

  8. andri says:

    sy punya ac baru. tp bbrp hari pd jam2 tertentu blowernya tdk mutar wajar dan indor jd panas, bgmna solusinya?> mksh

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat andri : kejadian seperti itu serring terjadi di karenakan listrik dirumah anda kurang stabil,,, alias kurang dari 220volt tegangannya,, sehingga kompressor tidak bekerja normal,, dan bisa mengakibatkan kerusakan pada kompressor ac itu,, thx

  9. Slamet.S says:

    Pak tikno, saya mau jual AC Floor Stnading 10PK Merk Daikin Dan Changhong. [021] 88390239

  10. Citra Cool says:

    Salam kenal bos dari cengkareng

  11. soelis08 says:

    Gan Tikno, saya py kompresor AC 10pk merk Mitsubhisi dlm keadaan mati krn short, kira2 klu dijual harga pasaran brp ya gan? trus unit outdoor saja 1pk merk National jg brp gan 2ndnya? tks

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat sulis: kompressor mati 10 pk hatga 500 ribu bos,, outdoor 1pk kami beli 250rb/unit bos,, thx

  12. petrus says:

    siang pak, saya ada AC LG 1PK dengan kondisi outdoor mati (menurut teknisi kompressor-nya rusak) karena tidak pernah dipake oleh pemilik rumah sebelumnya. apakah AC LG memang seperti itu?saat ini dalam kondisi terpasang dan rencananya mau saya jual.Posisi rumah ada di Puri Metropolitan, dari stasiun rawa buaya/ taman semanan sekitar 4 km kearah tangerang. apakah bisa diambil?
    tks

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat petrus: siang jua, sebetulnya ac merk apapun biasa biasa saja,, tidak ada perbandingan cepat rusak ataupun jelek, di pastikan dahulu jikalo memang rusak,, silahkan cek ulang ac itu sendiiiri bos,,, kita bisa terima kondisi ac rusak seharga 350.000/unit.. thx

  13. dwi says:

    sy mau jual AC merk AKIRA 2 pk lengkap indoor dan outdoor, kondisi OK msh terpasang, berani dihargai berapa ya? kl sekalian diambil dan dibongkar.. posisi saya di Cikarang Jababeka. trims

  14. prisma says:

    untuk pak dwi , Akira 2pk saya tawar 500rb , sy jg di cikarang , hub sy d 081282806232

  15. indra says:

    saya mau jual kompresor toshiba 3/4 pk bekas 600 ribu , berani harga berapa ? tangerang

  16. putri says:

    Gan, ac sharp plasmacluster 1 pk berani bayar berapa? Baru beli seminggu. Dijual krna listrik turun mulu

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat putri:
      maaf ya bos,, kami hanya bisa beli dengan harga maximal 500 ribuan,, itu pun ac dengan keadaan tertentu,,,,,,, thx

  17. mar says:

    Mas saya baru beli ac panasonic 1pk, butuh yg 1/2 pk aja neh merk apa aja. Jd mw tuker tambah gt. Bisa bantu infonya,thanks

  18. Darma says:

    Gan, saya lagi butuh indoor 1/2pk atau 3/4pk ,kalau ada berapa harganya?

  19. tikno teknik says:

    buat darma:
    readi indoor 3/4 dan 0,5pk gaaransi 6 bln harga 600rb, thx

  20. Ferri says:

    Mas saya punya AC LG 1Pk kondisi masih dingin dan masih komplit. Saya ada di wilayah tangerang,kira2 bisa diterima berapa?tks

  21. syarief says:

    Ada yg mw jual ac window second ga? Piro?

  22. swista says:

    Pak,saya punya AC sharp 1PK baru,sejak dibeli blm pernah dipakai,sya mo jual kira” bisa gk ya? Sya belinya 3jt,skrg sya mo jual 2.8 saja. Klo berminat tolong hub. Sya di 087887913445 (swista) lokasi saya di pamulang-tangerang Reni Jaya

  23. Andry says:

    siang gan… gan ane mau nawarin/jual kompresor ac 2pk panasonic (matsushita) tipe 2KS314D3AD01(Made in malaysia) baru gan sisa stok + freon refrigerant R22 kira2 berani berapa?

  24. Adynk says:

    Mau jual AC LG 1/2 pk, kondisi indoor bocor..atau tukar tambah dengan daikin 3/4 pk

    silahkan hub ke marketing kami,, contact ada di pojok atas, thx

  25. johan says:

    Gan ac ane kompresor bunyi tp indoor enggak dingin.kenapa tuh gan.
    Kalau dijual brp? 1/2 pk gree.thks

    periksa kapasitor outdoor kompressor,, harus dilakukan pengecekan biar lebih jelas, thx

  26. Saleh says:

    Mas, saya punya outdoor daikin yg mati, ukuran 1 pk, apa bisa diperbaiki? Atau ditukar tambah dengan outdoor second yg msh bagus kualitasnya dengan merk daikin juga, apa mas punya stock nya?

    outdoor rusak musti cek masalahnya kenapa?,, rusak kompressor susah diperbaiki,, kalo mau tuker tambah outdoor kita ready bekas dengan merk lain, thx

    kalo outdoor mati ya susah diservice bos,, tuker outdoor lebih murah bos.

  27. dhee says:

    Pak Tikno,

    Saya Mau jual AC Bekas merk National 3/4pk type CS-751LJ, kompresor orisinil, kondisi 75% .
    Kondisi terakhir Tinggal Tambah Freon. Dingin Bagus
    Lokasi Depok Lama

    Ditawar berapa pak? Terima kasih.

  28. Maya says:

    Pak Tikno,
    saya mau jual ac merek National (Eolia) 1 pk. Terakhir dipasang sekitar 1 tahun lalu, waktu itu ac masih nyala tapi ngga dingin (cuma keluar angin saja). Kata tukang servisnya kondisi indoor sudah nggak bagus (umur ac sudah tua).
    Saya domisili di Tangerang, apakah Tikno Teknik bisa datang ke lokasi untuk cek kondisinya? Kalo bisa nanti saya hub via telepon, terima kasih.

  29. andri says:

    Gan ac sy samsung 1/2pk outdoor jebol,kt tkg terminal rusak,tuker tambah brp gan,sy di ciledug

  30. agus says:

    pak, sy mencari indoor panasonic 1PK bekas yg masih bagus. apakah ada srock.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current day month ye@r *