KOMENTAR KEPUASAN PELANGGAN KAMI

Papan komentar Pelanggan Kami dibuat sengaja tuk memperlihatkan ke Pelanggan Baru (ini dibuat sejak tgl 29 juni 2012)

KAMI UCAPKAN BANYAK TERIMAKSIH KEPADA PELANGGAN KAMI YANG TELAH MEMPERCAYAI TIKNO TEKNIK PENYEDIA JASA SERVICE AC.

 

 

This entry was posted in service ac. Bookmark the permalink.

13 Responses to KOMENTAR KEPUASAN PELANGGAN KAMI

  1. Pingback: SERVICE AC BERGARANSI » CARA ORDER / PEMESANAN JASA

  2. Salim says:

    Tokcer abis dan dapat dipercaya Tikno Teknik. Teknisinya dapat dipercaya dan pengalaman banget, cuman sebentar aja sudah bisa memperbaiki unit outdoor yang sebelumnya di vonis rusak dan tidak bisa diperbaiki oleh teknisi lain.

    Mantap…..

    terimakasih telah menggunakan jasa kami

    View Comment
  3. Hendro says:

    Malam pak Tikno, mengenai AC haier saya yg nyemprot percikan air dan tidak dingin itu bagaimana ya pak solusinya, kapan team bapak bisa ke lokasi ? Kalau hari Sabtu apakah team bapak bisa ke rumah untuk perbaikan ? Terima kasih pak

    ac nyemprot air,, lakukan cuci ac rutin,, dan periksa freon bos,,, booking bisa sms ke 085210502010 . thx

    View Comment
  4. Micret Davut says:

    Saya pertama kali membeli AC panasonic. 3 bulan pertama sangat bagus. Tetapi tidak lama kemudian ACnyaa berasap dan mengeluarkan bau yang menyengat. Setelah itu saya memanggil TIKNO TEKNIK. Ternyata setalah saya panggil. TIKNO TEKNIK membereskan semua masalahnya. Terima kasih TIKNO TEKNIK. TIKNO TEKNIK memang hebat. Tetap maju dan kembangkan ya.

    terimakasih telah menggunakan jasa kami

    View Comment
  5. Micah Davis says:

    malam pak tikno, service ac Tikno Teknik menyediakan service pembersihan ac secara berkala gak? jadi kita seperti langganan, misalnya bayar perbulan untuk beberapa kali dateng.

    malam juga juragan,: maaf , kita melayani jasa service berkala setiap 3 bulan sekali , jadi bapak tinggal sms/ call setiap 3 bulan sekali, thx

    View Comment
  6. reivan alvanovitasari says:

    bang tikno, saya sangat puas dengan servis ac nya. staffnya kerja dgn teliti, dan hasilnya memuaskan. ga seperti tukang servis ac yang lainnya. makasih tikno

    Terimakasih Pak, telah menggunakan Jasa kami

    View Comment
  7. Daddy says:

    Pak saya senang sekali dengan service perusahaan Bapak, yang secara jujur membeberkan berbagai macam masalah seputar AC dan harga yang di berikan pun murah dan tepat sasaran.
    Yang mana biasanya tempat service lain, tukangnya suka mengada ada masalah kerusakan AC dan harga yang di berikan pun seakan menipu untuk mengambil keuntungan yang banyak.
    Sukses selalu Pak, semoga usahanya makin sukses dan makin besar, serta didukung dengan lebih banyak teknisi yang handal dan yang terpenting jujur melayani pelanggan yang kesusahan (kena masalah seputar AC).
    Terima kasih saya ucapkan sebesar2nya, dan tidak lupa saya akan merekomendasikan perusahan Bapak ke kerabat2 saya.

    Terimakasih Pak Daddy telah menggunakan jasa kami

    View Comment
  8. dhamarta says:

    Slmt siang pak,ko no tlpny tdk aktif ya,saya mw service ac soalnya,mksh pak

    View Comment
  9. Ardi says:

    Makasih byk pak Tikno. Anak buahnya dah beresin AC sharp sy dan sekarang AC nya jadi dingin. Matur Suwun .

    View Comment
  10. achmad says:

    pak tikno saya mau tanyak remote AC sudah menyala tapi AC nya kok gak nyala itu kenapa ya ? solusinya dong ? 🙂 hehe

    View Comment
  11. Saiful says:

    Selamat malam pak.Sutikno mau tanya saya rencana mau beli ac Daikin cuma saya binggung dgn type nya.yg bagus n awet type standar atau inverter.masalahnya saya dengar2 kalau type inverter banyak masalah nya apakah benar pak.seandainya saya mengunakan jasa pemasangan ac bru r32 apakah akan bpk vakum atau tidak.atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.

    View Comment
  12. Joko says:

    Pagi pa sutikno… ac samsung sy 1bln ini kalo d nyalakan slalu kluar percikan air apa yg menyebabkan sperti itu ya sdgkan cuci ac rutin.. ad bisa d bantu???… ac samsung yg type virusdoctor trimah kasih

    View Comment
    • TIKNO TEKNIK says:

      kemungkinan air tidak mengalir melalui sirip2 evap,…… bisa evap sudah kotor atau lubang bagian atas evap tidak tertutup dengan benar… bisa juga talang belakang outdoor tersumbat….. thx.

      View Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *