SERVICE KULKAS, DISPENSER, FREEZER, CILLER JAKARTA BARAT

MELAYANI JASA SERVICE KULKAS, FREEZER, DISPENSER, DAN PENDINGIN LAINNYA, BERGARANSI DAN MEMUASKAN
SEGERA HUBUNGI KAMI
TIKNO TEKNIK
Telp . (021) 7051 7458
hp . 0852 1050 2010
Email. tikno_teknik@yahoo.com

LAYANAN JASA SERVICE KULKAS, FREEZER SEJAKARTA BARAT MELIPUTI : CENGKARENG, TAMAN PALEM, KALIDERES, KAPUK, CITRA 1,2,3,5,6, TAMAN SURYA, MUARA KARANG, GEROGOL, TAMAN KOTA, PURI INDAH, SRENGSENG, KEBON JERUK, KEDOYA, MERUYA, KARANG TENGAH, DLL

This entry was posted in service ac and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to SERVICE KULKAS, DISPENSER, FREEZER, CILLER JAKARTA BARAT

  1. sarkosih says:

    Kulkas saya pintunya sering terlepas karena bagian bawahnya sudah keropos/karatan..Bisakah diperbaiki??Atau ada program tukar tambah kulkas baru??Terima kasih..

    jawaban:
    kulkas seperti itu, yaitu keropos,, sepertinya susah tuk di perbaiki bos,, bawa saja di tukang las body,, dan maaf kita belum bisa menerima tukar tambah kulkas bos, thanks

  2. Edi Santosa says:

    Kulkas Goldstar saya sering keluar air dari ruangan dalam.
    Kalau freeeze di putar penuh semua beku.
    Kalau service budgetnya berapa.
    dari Edi Santosa, belakang HERO, Tomang

    • TIKNO TEKNIK says:

      Buat Edy Santoso: Kulkas netes di dalam hanya karena pembuangan di belakang tersumbat,, itu hanya mampet dan perlu di tiup,, jikalo panggil team kami biasanya seharga 150.000. thx

  3. Eko says:

    Klo pintu kulkas tidak bs tertutup rapat apa bs di perbaiki? Pintu kulkas saya udah gak bs nempel lg

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat eko:
      pintu kulkas tidak rapat bisa di setting di baut atas ujung pintu dan ujung bawah pintu,,, thx

  4. Zazi says:

    kulkas saya hanya sebelah Kiri saja mengeluarkan bunga es nya kenapa?

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat Razi: kulkas bunga es sedikit bisa karena freon ada bocor ataupun melemah kompressornya

  5. Zazi says:

    Om Tikno,
    Apabila kompressornya rusak apa masih dapat diperbaiki atau tidak, dan bila masih dapat diperbaiki berapa kisaran harganya?
    Mohon infonya lagi Terima kasih.

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat Zazi:
      kompressor rusak musti di cek dahulu kerusakanya apa, kalo short konslet tentunya tidak bisa diservice,, skitar 300ribuan bos,, thx

  6. San-san says:

    Kulkas saya tiga pintu, dinginnya kurang maksimal atau tidak bisa buat es penyebabnya apa ya?? kalau diperbaiki berapa ongkosnya??

  7. Yuma says:

    Mlm kulkas saya toshiba glacio 1pintu,mau tukar tmbah sharp 2 pintu bs ga?kondisi normal cm lampu mati,thx

  8. imam says:

    om tikno karet kulkas saya sudah sobek dan lepas kira untuk mengganti karet kulkas untuk toshiba MINI satu pintu kira2 berapa??Tq

  9. kusuma says:

    kulkas saya toshiba glacio 1 pintu. sdh 7 bulan gak saya pakai. krn ada 2 dirumah. sekarang sy coba nyalakan kok nggak dingin lagi ya padahal sdh 5 jam-an dinyalakn. kompresor bergetar dan panas. terima kasih atas jawabannya

  10. boghel says:

    mas mohon bantuan kl bisa kirim ke emailku maoghicell@gmail.com…….maslahx begini mas freezerx ngak mau membeku tapi kalo aku cabut kabel acx dan saya diamkan semalam tampa arus listrik kulkas bisa membeku itupun biasa bertahan 3 sampai 5 hari dan kipas difrezerx berputar terus…katax mba google timex yg rusak. dan udah aku ganti.aku kirain udah normal tak cukup dua minggu kembali lagi tidak membeku….merek kulkasx thosiba glacio 2 pintu .skali lagi mohon bantuanx mas…

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat boghel:
      freezer beku terus,, periksa thermofuse nya pak,, biasa sudah mati,, indikasinya didalam pembungkusnya berisi air,, sehingga saat dingin, termofuse tidak on pada heater,, thx

  11. Kulkas kami merk LG (1 pintu) pemakaian baru 1 bulan udah gak bisa dingin,dirumah kami memakai mesin generator untuk penerangan karena di tempat kami belum ada PLN.Terima kasih atas penjelasannya

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat farida,;
      jikalo perangkat seperti kulkas dan ac lainnya, usahakan jangan menggunakan genset, jikalo menggunakan genset, seharusnya saat star posisi colokan perangkat jangan langsung posisi kontak, thx

  12. Herman says:

    mas mau nny kulkas saya toshiba 1 pintu, itu waktu bersihin bunga es yg uda jadi es batu kecongkel jadi bocor klo di service kena brp duit yaaa????

    • TIKNO TEKNIK says:

      buat herman:
      kulkas yang bocor freezernya harus dilakukan tambal dan las dan vacuum,isi freon, biaya kisaran 300.000 garansi 3 bulan,, thx

  13. Lani says:

    Mas Tikno,
    Kulkas saya Toshiba Glacio 1 pintu, karet dibagian pintunya sudah tidak nempel lagi, shg seringkali pintu tidak bisa menutup sempurna. kalo diganti kira2 biayanya berapa?
    terima kasih

  14. doni setiawan says:

    Om Tikno , kulkas saya merk panasonic sdh 2 thn lebih nggak di nyalakan / mati , sekarang saya nyalakan nggak bisa dingin sedikitpun hanya lampu bagian dalam saja yang nyala….penyebabnya apa ya ? dan jika diperbaiki biaya / ongkos brp ?

    Tks

  15. roby says:

    Mz tikno,,,kulkas sy merk goldstar 2 pintu,,,,kompresor nyala pi ga dingin eah,,,,timer sma overload pun udh dignti,,,pi ttep ga dingin,,,,penyebbny apa yh,,,klo srvice brpa hrga,,,sy dijaksel,kalibata,,,,trimz eah

  16. wahid says:

    frezer pada kulkas saya tidak bisa membekukan es tapi bunga esnya banyak knapa ya mas?thanx

  17. Rendy says:

    Mas, saya punya dispenser yang bawahnya ada kulkas kecil, dulu biasa kulkasnya itu selalu ada es-nya, dingin, tapi sekarang sudah tidak, es pun sudah tidak terbentuk, kira2 kenapa?

    dispenser tidak dingin ,, periksa,, apakah kompressor normal,, dan periksa, apakah ada kebocoran gas freon tersebut,, thx

  18. Dheny says:

    Mas mau nanya neh…saya punya kulkas toshiba dah 3 tahun, setahun kemaren nda di pakai karena pernah saya tinggalkan ternyata saya balik colokannya korslet dan terlepas begitu saja, ketika saya coba ganti ujungnya dan setelah saya colokin lagi kog nda dingin lagi yah, padahal mesinnya jalan dan lampu dalamnya juga nyala, tapi di dalamnya malah panas….kira-kira apa penyebabnya dan jika diperbaiki berapa ongkosnya mas ??? terima kasih

    kejadian spt itu, harus kami lakukan pengecekan dulu Pak, mungkin saya termostat dan heaternya bermasalah,, kami tidak bisa prediksi rusaknya apa,, thx

  19. supra says:

    mau tanya saya punya dispenser dan terdapat kebocoran.
    biaya buat perbaikan berapa ya?

    bisa gan,, silahkan masalah harga via tlp yah,, thx

  20. aj says:

    permisi gan saya mau tanya dispenser saya merek yongma tidak dingin2 padahal fan belakang berfungsi dengann baik
    apanya yah yang rusak? klo dibenerin kira2 berapa ya ?
    makasih

    dispenser model pendingin kipas termocool,, jikalo tidak dingin,, biasa thermo coolnya rusak bos,, thx

  21. tika says:

    apabila untuk kawasan mediterania , muara karang bisa tidak untuk servis kulkas LG

    bisa Pak, silahkan order via call, thx

  22. suryanto says:

    hi, dispenser saya air dinginnya rusak, apa bisa di service? sekarang air dinginnya keluar air panas..

    thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *